Оренбургский пуховый платок – модный женский аксессуар

Современные тенденции в мире моды ориентированы на возвращение к традициям. Очень популярны дизайнерские коллекции в этническом стиле. Один из представителей русской национальной одежды – оренбургский пуховый платок. Под этим общим названием подразумевается несколько разновидностей аксессуара:

•             Шаль - большой вязаный платок, может быть треугольной или четырехугольной формы;

•             Теплый пуховый платок;

•             Паутинка – ажурный платок;

•             Палантин – длинный и широкий шарф, как правило, ажурной вязки;

Каждое из этих изделий имеет свое предназначение. Шали и теплые платки надевают для того, чтобы согреться. Особенно хорошо носить их при наступлении холодного времени года. Они надежно защищают от ветра, хорошо сохраняют тепло, при этом создают ощущение уюта и комфорта. А мягкая шелковистая шерсть приятно воздействует на кожу, мягко массируя ее.

Ажурные изделия из пуха оренбургских коз обладают удивительной красотой и изяществом. Они настолько легкие и невесомые, что напоминают воздушное облачко, окутавшее свою обладательницу. Такой аксессуар придаст любому образу нотку утонченной элегантности и благородного шика.

Оренбургский платок: покупаем правильно

Еще совсем недавно большинство женщин могли только мечтать о прекрасных шедеврах оренбургских мастериц. А теплые платки приобретались низкого качества и часто были поддельными, изготовленными из искусственных нитей. Срок службы таких изделий был недолгим.

Гарантии продавца:

У нас –только лучшее!

В настоящее время можно купить оригинальный оренбургский пуховый платок в АСТРАХАНИ, у официального представителя производителя. Одним из таких является наш интернет-магазин. Мы гарантируем, что заказывая пуховые изделия у нас, вы получите товар неизменно высокого качества. Вся наша продукция проходит строгий отбор, начиная со стадии приобретения сырья и заканчивая конечным продуктом, поступившим на склад в АСТРАХАНИ. Наши покупатели могут наслаждаться только лучшими изделиями из пуха!

Всегда есть выбор

Кроме гарантии качества, мы рады предложить большой выбор женских паутинок, пуховых платков, палантинов и другой продукции пуховязального производства. Наш интернет-магазин постоянно дополняет и расширяет ассортимент, способен удовлетворить самые разные запросы покупателей.

Доставим в любую точку мира!

Приобрести любое пуховое изделие, представленное в нашем интернет-магазине, очень просто. Для этого достаточно сделать заказ и оплатить его удобным способом. А о доставке позаботимся мы. Любая, сделанная у нас, покупка обязательно дойдет до адресата в АСТРАХАНИ, АСТРАХАНСКОЙ области, или другом регионе, точно в срок.

 

 

 Теги: Ахтубинск Оренбургский платки в АСТРАХАНИ палантин оригинальные пуховые платки настоящие в Ахтубинск в АСТРАХАНИ области магазин настоящих пуховых платков ручная работа Ахтубинск Оренбургские платки в АСТРАХАНИ палантин оригинальные пуховые платки настоящие в Ахтубинск в АСТРАХАНИ области цены от произодителя

счетчик посещений besucherzahler