Онлайнгазета.инфо'
arrowВсе издания России в электронном виде
ГлавнаяЭлектронные СМИ Наши партнерыКонтактыСсылки ДОБАВИТЬ САЙТ В КАТАЛОГ
Все Средства Массовой информации печатные в электронном виде мы стараемся сделать базу печатных СМИ доступнее
Федеральные газеты
Региональные газеты
Журналы
Радио
ТВ
Добавить сайт в каталог
Наши партнеры
Контакты
новости из газеты онлайн новости свежие новости, актуальные статьи
Актуальные новости

элемент крупнейшего в своем роде сайта ОНЛАЙНГАЗЕТА.ИНФО
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
читать газеты онлайн сайт фдеральной газеты реальный тираж сайт онлайн в интернете журналисты здесь газета онлайн читайте на сайте
газета района


         Газета "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ"

Свежий выпуск
Газета "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ" онлайн версия

«ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» - еженедельный полноцветный журнал о звездах c телепрограммой, издается в России, в Украине, Казахстане совокупным тиражом более 2 млн экземлпяров.

Журнал впервые вышел 1 апреля 1994 года в Харькове. За более чем десятилетнюю историю он завоевал симпатии читателей, став одним из самых популярных изданий о звездах и телевидении в Украине. В 2005 Издательский дом «Популярная пресса», учредителем которого является «Украинский Медиа Холдинг» (UMH), начал издавать журнал "ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» в России. Первый российский номер "ТЕЛЕНЕДЕЛИ" вышел в ноябре 2005 года в Самаре.

За восемнадцать месяцев проект стал федеральным, стартовав в 20 регионах, чем показал самые высокие темпы развития на российском рынке печатных изданий. В 2006 году «РосБизнесКонсалтинг» назвал издателя «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» ИД «Популярная пресса» - самым динамичным издательским предприятием в России.

Компания развивается за счет приобретения региональных телегидов, выстраивания франчайзинговой сети и открытия собственных представительств в крупных городах. Таким образом, «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» издается во Владивостоке, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Москве, Магадане, Нижнем Новгороде, Нижнем Тагиле, Нижневартовске, Новокузнецке, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт- Петербурге, Ставрополе, Томске, Тюмени, Уфе, Чебоксарах, Челябинске, Южно-Сахалинске, Ярославле. Выход журнала «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» в каждом регионе сопровождает масштабная рекламная кампания, рассчитанная на несколько месяцев.

В октябре 2007 г. журнал «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» успешно стартовал в Москве.

Сегодня «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ» занимает 7-ую позицию среди всех печатных изданий страны и 2--е место среди телегидов по показателю аудитории одного номера. Один номер журнала читает 5,1 млн россиян (синдикат, «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ»+»Петербургский Телезритель», по данным, опубликованным компанией TNS - Россия за период с декабря 2009 по апрель 2010 года)

Основное отличие "ТЕЛЕНЕДЕЛИ" от конкурентов — в качестве, формате и содержании. В журнале есть все для того, чтобы соответствовать потребностям самых пристрастных читателей: эксклюзивные интервью и спецпроекты со звездами шоу-бизнеса, кино и телевидения, подробная программа всех телеканалов, анонсы лучших фильмов и передач, новости ТВ.

Над каждым выпуском «ТЕЛЕНЕДЕЛИ» в Москве и регионах работает профессиональная команда менеджеров и творческих сотрудников, имеющих уникальный издательский опыт на российском медиарынке. Грамотное позиционирование издания в своей нише, постоянное улучшение потребительских характеристик и создание уникального контента, позволяют журналу динамично развиваться, увеличивать тиражи и читательскую аудиторию.

 

 

 

Читать газету     Просмотреть архив

 
 

onlinegazeta.info © 2010-2016
Все права защищены
Разместите у себя на сайте нашу ссылку