Онлайнгазета.инфо'
ГлавнаяЭлектронные СМИ Наши партнерыКонтактыСсылки
Федеральные газеты
Региональные газеты
Журналы
Радио
ТВ
Добавить ресурс
Наши партнеры
Контакты
Полезные ссылки
Гарантированный подарок в 150 долларов без вклада собственных средвтв
)

 
Зеркало сайтов однокласcники и вконтакте
Открой доступ в одноклаcсники

 
Покер онлайн
Играть в казино на реальные деньги без депозита

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


         Газета "Удмуртская Правда" (Ижевск)

Свежий выпуск


Газета "Удмуртская Правда" лейбл, картинка, изображение, взято с сайта onlinegazeta.info все газеты в электронном виде

Об Издании

«Удмуртская правда» — республиканская массовая газета. Издается с 1917 года. Учредители — Государственный Совет и Правительство Удмуртской Республики.

Газета зарегистрирована региональным Управлением регистрации и контроля за соблюдением законодательства РФ о средствах массовой информации в Удмуртской Республике. Регистрационный номер — У-0090.

Газета является официальным публикатором распоряжений исполнительного и законодательного органов власти региона.

Объединенный тираж газеты 18 000 экземпляров.

Несмотря на изменения внешнего вида, по сути она остается консервативной газетой в хорошем смысле этого слова. Не пытается завоевать авторитет путем раздувания скандалов, через публикации чернухи, очернительство. В материалах показывает и успешных людей, бизнесменов, руководителей высокого ранга, и одновременно не забывает ориентироваться на менее защищенные слои — пенсионеров, бюджетников, рабочих госпредприятий, инвалидов. Для молодежи в газете выходит страничка «Новое поколение». Завоевали популярность читателя такие рубрики, как «Сфера интересов», «Здоровье и жизнь», «Час письма», «Культура», «Национальная палитра», «Сохраним окружающий мир», «Литературный клуб» и т.д. Регулярно публикуются аналитические статьи, приводятся цифры и факты по развитию республики в сравнении с другими регионами, выступления ученых, экономистов и т.д.

Девиз газеты - все для читателя! Кроме информации о событиях в республике, консультаций специалистов, «Удмуртская правда» проводит различные акции, а также праздники газеты. На последнем, в апреле 2005 года, среди подписчиков был разыгран автомобиль ижевского производства «Фабула».

Журналистский коллектив газеты не раз становился лауреатом различных творческих конкурсов. Многие корреспонденты награждены орденами и медалями, являются заслуженными журналистами республики или заслуженными работниками культуры страны. Редакция шествует над приемными семьями республики, где воспитываются бывшие воспитанники детских домов, много внимания уделяет теме защиты материнства и детства.

В феврале 2005 года в торжественной обстановке в резиденции Президента республики прошла презентация журнала «Люди года» (версия журналистов «Удмуртской правды»). Герои публикаций, достигшие высоких показателей в определенных отраслях, стали номинантами нового проекта. Пример этих людей — образец для подражания. Чувствуя потребность в подобной продукции, интерес к ней, «Удмуртская правда» и далее продолжит выпуск различных тематических приложений к традиционной газете.

 
 

Читать газету     Просмотреть архив

 
 

onlinegazeta.info © 2010-2012
Все права защищены
Разместите у себя на сайте нашу ссылку